216

Торговый дом «Сыры» закрылся и стал «Надеждой»

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Скандальное предприятие производило популярную «косичку».
Скандальное предприятие производило популярную «косичку». / Надежда Никифорова / АиФ

Омск, 26 июня – АиФ-Омск. Торговый дом «Сыры», который стал известен благодаря скандальному случаю с купанием в молоке, начинает всё заново под новым названием.

Теперь «Сыры» будут называться «Надеждой». Со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Омской области LifeNews сообщает, что торговый дом «Сыры» уже сменил юридическое лицо и работает по другому адресу. Сейчас фирма называется «Надежда».

Однако в пресс-службе Роспотребнадзора нам сообщили, что вся информация о возобновлении деятельности скандального сырного производства пошла не от них, а о работе фирмы они ничего не знают. В налоговой базе нам удалось найти только одно недавно зарегистрированное предприятие под названием «Надежда», но оно, судя по документам, занимается грузовыми перевозками.

Напомним, что проверки Роспотребнадзора и судебные разбирательсва настигли торговый дом «Сыры», когда в Сети появились фотографии работников фирмы, купающихся в молоке. По результатам проверки Роспотребнадзора оказалось, что сыр «Косичка», популярный не только в Омске, но и во многих городах России, производился в условиях антисанитарии и ремонта

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах