aif.ru counter
26.03.2014 13:01
2413

Роспотребнадзор начал проверку завода, где сотрудники купались в молоке

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Роспотребнадзор проводит проверку на заводе сыров.
Роспотребнадзор проводит проверку на заводе сыров. © / www.russianlook.com

Омск, 26 марта – АиФ-Омск. Проверку предприятия по производству сыра начал омский Роспотребнадзор, после сообщения о том, что сотрудники завода купаются в ёмкостях с молоком для производства сыра.

Жители Омска считают, что на омском сырном заводе могут быть нарушены санитарные нормы производства. Такое мнение сложилось у граждан после того, как один из сотрудников фабрики выложил в социальную сеть фотографию, на которой молодые люди купаются в ёмкости с молоком, которая предназначена для варки сыра «Косичка».

Пока Роспотребнадзор проводит проверку по данному факту. Остается неизвестно пошло ли молоко, в котором купались молодые люди, на производство сыра. Но в любом случае, теперь возникает вопрос о том, насколько в целом соблюдаются санитарные нормы на предприятии.

– В данный момент на фабрике проходит проверка, согласованная с прокуратурой Омской области. Буквально сегодня сотрудники выехали на место, – сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Омской области. – Результаты проверки будут обнародованы в течение 20 дней.

Стоит отметить, что пока не сообщается информация о том, на каком именно заводе по производству сыра произошел инцидент.

Фотографию с новогоднего корпоратива Артём Романов​ разместил ещё несколько месяцев назад и вскоре удалил, сообщают СМИ. Однако фото успело распространиться по интернету. Тогда возмущенные омичи и обратились в Роспотребнадзор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество