aif.ru counter
28.03.2014 13:43
538

«Торговый Дом «Сыры», где работники купались в молоке, закрыт

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Роспотребнадзор приостановил деятельность «Торгового Дома «Сыры».
Роспотребнадзор приостановил деятельность «Торгового Дома «Сыры». © / www.russianlook.com

Омск, 28 марта – АиФ-Омск. «Торговый Дом «Сыры», расположенный по адресу 11-я Восточная, 3, временно закрыт из-за неудовлетворительных санитарных условий производства продукции.

Отметим, что в том же здании располагается  производство плавленых сыров «Омичка», популярных среди жителей Омска, однако это два разных технологических цеха, никак не связанных между собой.

Напомним, что в январе этого года на странице одной из социальных сетей появилась фотография с купающимися работниками фабрики в ванне с молоком, предназначенном для приготовления сыра «Косичка».

Роспотребнадзор с разрешения прокуратуры Омской области провёл внеплановую проверку завода, в результате которой были выявлены грубые нарушения санитарных норм производства.

На самом предприятии никак не комментируют сложившуюся ситуацию и не отвечают на телефонные звонки.

В пресс-службе Роспотребнадзора отметили, что приостановление деятельности завода носит временный характер, для того чтобы предприятие не производило продукцию до соответствующего решения суда.

Административное приостановление деятельности завода можно осуществить только по решению суда, который назначен на 2 апреля. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество