aif.ru counter
28.03.2014 12:00
АиФ в Омске
2734
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что производили на омском заводе «Сыры», где работники купались в молоке?

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Категория:  Архив
Что производили на омском заводе «Сыры», где работники купались в молоке?
Ответ редакции

На производстве ООО «Торговый дом «Сыры» в Омске прошла проверка Роспотребнадзора, которая выявила грубые нарушения санитарных норм на предприятии.

В пресс-службе регионального Роспотребнадзора пояснили, что на предприятии изготавливали только сыр «Косичка», который пользовался большой популярностью у омичей. Другая продукция на заводе не производилась.

Отметим также, что ООО «Торговый дом «Сыры», который расположен по адресу 11-я Восточная, 3, находится в одном здании с заводом по производству плавленого сыра «Омичка», который пользуется большой популярностью не только в Омске, но и по всей России.

Подчеркиваем, что Омский завод плавленых сыров «Омичка» не имеет никакого отношения к ТД «Сыры». Это два совершенно разных производства.

Напомним, что проверка нагрянула на завод после того, как в сети появились фото с корпоратива работников завода, которые демонстрировали, как молодые люди купаются в емкости с молоком, предназначенной для производства сыра. Также в интернете быстро распространилось видео, на котором популярный сыр «Косичка» делают в пластиковых тазах на грязном полу молодые люди с оголенным торсом.

Жизнерадостные омские жители уже успели пошутить по поводу инцидента, предположив, что именно из-за особенностей производства, сыр имел соленый привкус.

Проверка Роспотребнадзора показала, что производство действительно не соответствует никаким санитарным нормам. Деятельность ТД «Сыры» приостановлена до тех пор, пока суд не вынесет решение по этому делу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество