Срочная новость В Омской области выявили ещё 112 случаев коронавируса Срочная новость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Омске 15/10/2014

АиФ в Омске
  1. За что суд маму наказал? Участились случаи незаконного получения маткапа
    Все больше сообщений о незаконном обналичивании маткипала поступает в правоохранительные органы. По всем фактам проводится проверка, виновных наказывают, в том числе и реальными сроками. Но число преступлений с маткапом всё равно растет.
  2. Крепкие духом. В Омской области мальчишек будут готовить к армии со школьной скамьи
    В области открылся молодежный патриотический центр, в котором школьники учатся собирать автоматы и водить боевые машины. Но главное, что здесь прививают любовь к Родине. О воспитании патриотизма мы поговорили с руководителем центра Алексеем Бабашовым
  3. Скелет в сарае. Снос старого здания позволил сделать сенсационную находку
    Споры вокруг обозного сарая не утихают,хотя здание уже снесли. Омичи не понимают почему сарай 1900 г. постройки не признали памятником культуры. Пока историки негодуют, археологи радуются – под обломками сарая нашли уникальное захоронение.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
13 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
17 полоса
18 полоса
19 полоса
20 полоса
22 полоса
26 полоса
32 полоса
33 полоса
35 полоса
40 полоса

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах