106

Связь с миром держу через "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ в Омске 30/07/2008

И снова у нас хорошая новость. Наша читательница Галина Боуш стала победительницей федерального конкурса "Выбери себе приз!". Она выбрала и получила музыкальный центр. На днях подарок в дом Боуш доставили прямиком из Москвы.

Галина Дмитриевна честно призналась "АиФ в Омске", что азартным человеком себя назвать не может. Хотя в розыгрышах раньше участвовала.

- Как-то раз выиграла в магазине тушь, - смеясь, вспоминает Галина. - Теперь вот такой приз!

Когда Галина Дмитриевна увидела среди списка фамилий победителей строчку "Боуш", не поверила. Несколько раз, как сама говорит, перечитывала и даже позвала на помощь сына. Он утвердительно кивнул в ответ.

- Моему восторгу не было предела. Вот так выбрать приз и выиграть то, что ты хотел. Разве так бывает? Как раз в то время, помню, мы заспорили с коллективом на тему лотерей и различных акций. Мои коллеги скептично заметили, что все эти розыгрыши - по большей части профанация. Мне было что ответить.

- А я выиграла в "АиФ" музыкальный центр, - помню, как-то неуверенно произнесла я.

- А получила? - тут же нашлись что переспросить коллеги по научной кафедре.

- Да, - разговор на этом закончился.

Галина Дмитриевна - преподаватель Омского университета, кандидат экономических наук.

Может быть, в юбилейный год 30-летия "АиФ" фортуна свыше выбирает самых преданных изданию читателей: все наши победители - на самом деле люди, знающие об издании не понаслышке.

Привычка читать "Аргументы и факты" передалась Галина Боуш от родителей. Они выписывали газету с первого её выпуска. Несколько лет назад эта почетная миссия перешла к Галине, теперь родители берут "АиФ" в руки только после того, как с ним ознакомится будущий доктор экономических наук. Сейчас Галина Дмитриевна пишет докторскую диссертацию. При этом замечает, что могла бы полностью потерять связь с миром, если бы не "Аргументы и факты"! Телевизора в доме Боуш нет принципиально. Хозяйка считает, что современное телевидение далеко от объективности и реальности.

14-летний сын победительницы Галины Боуш - ещё один человек, который с нетерпением ждал заветной посылки. И когда в дверь позвонила служба доставки, был непомерно рад.

- Еще один огромный плюс. Спасибо "АиФ"! Подарок доставили прямо в квартиру. Как никак... аж 7 килограммов!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах