41

Гимнастика стала доступной с "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ в Омске 25/06/2008

Читательница "Аргументов и Фактов" Ольга Бибик стала победительницей конкурса "Выбери себе приз".

Ольга Всеволодовна не стала мелочиться, она сразу выбрала домашний кинотеатр. Радостную новость об огромной посылке на адрес: ул. Сажинская, дом 3, неделю назад принесла почтальон. Коробки с техникой с почты забирал супруг. Огромный плазменный экран с DVD-плеером и набором колонок. Супруг-технарь обещал установить все "навороты" домашнего кинотеатра сам.

- В доме сейчас ремонт, поэтому мы повременим с колонками, - делится радостью победительница. - Я в технике ничего не понимаю, но муж сказал, что они должны быть расположены на стенах в каком-то особенном порядке.

Подарок от "Аргументов" уже имеет очень чёткое предназначение: кроме просмотров любимых телепередач, фильмов и семейного видео, Ольга Всеволодовна занимается зарядкой. Это её самая главная давняя мечта: заниматься специальной дыхательной гимнастикой, которая записана на диске.

Приз достался семье Бибик действительно неслучайно. Ольга Бибик, в прошлом библиотекарь, вкус и любовь к хорошему чтению имеет профессиональный. Библиотечному делу она отдала 27 лет. Не только газеты и журналы, но и книги классиков в ее руках "ведут себя послушно".

В 1987 году перед преданной читательницей "Литературной газеты" Ольгой Бибик встал вопрос, что выбрать. "Литературка" сдавала свои позиции, достойную альтернативу на тот момент могли составить только "Аргументы и Факты". В тот же день Ольга Бибик стала подписчиком "АиФ".

Как говорит сама Ольга Всеволодовна, всю свою жизнь она то и делала, что классифицировала, разбирала по темам, располагала на книжных полках. В общем, в её печати и периодике порядок всегда был медицинский. Домашняя библиотека - не исключение. Тумбочка в зале полностью занята папками с надписями "Косметология", "Всё из жизни женщин", "Вопросы религии", "Здоровье" с тысячами аккуратных газетных вырезок внутри. Все это "Аргументы и Факты" в отдельных маленьких статьях, заметках, советах и комментариях.

- Это же какой труд! Все это перечитать, выбрать, разложить по папочкам, - не устает удивляться почтальон ОПС N 24 Людмила Черемнова. - Человек действительно преданно любит "АиФ".

Своих предпочтений Ольга Всеволодовна не скрывает. Отвечая на вопрос: "За что уважаете издание?", говорит:

- За то, что в "АиФ" нет ни одного слова неправды!

В этом году "АиФ" справляет свой юбилей, нам 30 лет. Особенно приятно, что в этом году наши читатели побеждают, становятся лучшими, получают призы. Коллектив "АиФ в Омске" от всей души поздравляет Ольгу Бибик с победой в конкурсе "Выбери себе приз" и желает, чтобы в этом году победы и приобретения в жизни всех читателей "Аргументов и Фактов" только приумножались.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах