32

"АиФ в Омске" наградил лучших почтальонов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ в Омске 26/03/2008

Популярность нашего издания среди омичей растет. И в этом немалая заслуга работников почты - связующего звена между редакцией и читателями. Лучших почтальонов области мы наградили ценными призами и денежными премиями.

На днях руководство "АиФ в Омске" подвело итоги конкурса по подписке и розничному распространению среди работников почты. Лидерами по подписке оказались тавричане.

- По кошелькам читателей прессы серьезно ударил рост цен на потребительские товары, многие подписчики стали отказываться от газет, но только не от "Аргументов и фактов в Омске", - говорит Людмила Зайганова, начальник Таврического почтамта. - И неудивительно: газета с каждым номером становится все более интересной, насыщенной. Это я говорю вам как постоянный читатель "АиФ в Омске".

Селяне стали читать больше, только за последние полгода число читателей "АиФ" в районах области увеличилось в 4 раза!

- Мне думается, "Аргументам и фактам в Омске" люди просто доверяют, - отметил на торжественной церемонии Сергей Глемба, заместитель директора УФПС Омской области-филиал ФГУП "Почта России". - Иначе как объяснить то, что количество читателей всего за шесть месяцев выросло на 5%? И это в то время, когда другие периодические издания теряют в тиражах до 50% из-за экономических катаклизмов в стране.

Есть еще одна причина растущего признания нашего издания. Она кроется в профессионализме и самоотдаче омских почтальонов, которые доставляют газету прямо в руки читателю.

- Мы выражаем особую признательность работникам почтовой связи за помощь в продвижении нашего издания, - обратилась к конкурсантам Ольга Сурадеева, генеральный директор ООО "Аргументы и факты - Омск". - Еще в начале подписной кампании мы объявили конкурс среди почтамтов региона, а сейчас вручаем призы лучшим. Конкурсантам нужно было подписать на газету как можно больше людей, выполнить, а еще лучше - перевыполнить план по розничной реализации издания. Все участники старались, за что им большое спасибо.

В минувшем полугодии наивысших результатов, помимо почтальонов Тавричанского почтамта, добились работники почтовой связи Калачинского, Исилькульского, Муромцевского, Русско-Полянского, Любинского, Омского, Тевризского, Тюкалинского районов, а также сотрудники Омского городского почтамта. Без подарков - DVD-плееров, кухонных комбайнов, пылесосов, утюгов, магнитол, электрических чайников, а также денежных премий - никто не ушел. Более того, как отметила Ольга Сурадеева, редакция планирует сделать доброй традицией проведение подобных конкурсов по итогам подписки и розничных продаж за каждое полугодие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах