aif.ru counter
АиФ в Омске 1080

«АиФ в Омске» проводит для своих читателей Мандариновый конкурс

В преддверии Нового года сайт omsk.aif.ru проводит среди своих читателей конкурс на лучшую поделку из самого новогоднего фрукта – мандаринок. Главным призом конкурса станет зимняя фотосессия.

Новый год уже совсем скоро. И у некоторых жителей Омска потихонечку появляется новогоднее настроение. Вот и в нашей редакции новогоднее волшебство уже витает в воздухе. Поделиться этим настроением нам захотелось с нашими читателями. Поэтому сайт «АиФ в Омске» запускает Мандариновый конкурс.

Чтобы стать участником конкурса, нужно запастись мандаринами и проявить свою фантазию. Сайт «АиФ в Омске» предлагает своим читателям создать сказочные поделки из мандаринок, а полученный результат сфотографировать и отправить нам. Тему и технику исполнения участники могут выбрать сами. Главное, чтобы на картинке были:

  • мандарины;
  • новогоднее настроение!

Можно вырезать из мандариновой кожуры или складывать фигурки из целых мандаринок, рисовать маркером и приклеивать одежду, глазки, ручки к мандаринам.

Вот такие птичка и Дед Мороз получилась у редакции «АиФ в Омске», когда мы готовили этот конкурс:

Наши мандариновые герои. Фото: АиФ

Сделайте лучше, чем у нас! Фотографии ваших мандариновых поделок принимаются с 13.11.2013 по 15.12.2013 по электронной почте omsk-aif.ru@yandex.ru (в теме письма необходимо указать «На Мандариновый конкурс»). Чтобы подтвердить свое авторство, необходимо прислать еще одно фото, на котором изображены вы с вашем творением. Не забудьте указать свое имя и контактный телефон!

16 декабря на сайте omsk.aif.ru будет запущено фотоголосование, по итогам которого определится победитель мандаринового конкурса, который получит главный подарок: фотосессию от фотографа Ирины Брана.

Ира Брана создает волшебные образы из самых простых вещей. Фото: Из личного архива / Ирина Брана

Еще одного победителя выберет наша редакция. Замечательную книгу «Правдивая история Деда Мороза» с яркими иллюстрациями, выдвижными ящичками, открытками XX века и другими сюрпризами получит победитель номинации «Выбор редакции».

Волшебная и красочная книга «Правдивая история Деда Мороза». Фото: Интернет-магазин Лабиринт.

По результатам конкурса будут объявлены еще 2 номинации, победители которых также получат подарки.

Итоги конкурса появятся на нашем сайте 23-24 декабря. А победителей мы пригласим в редакцию «АиФ в Омске» для торжественного вручения подарков.

Мы будем рады мандариновым поделкам как детей, так и взрослых!

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как прикрепиться к медицинскому учреждению по месту жительства?
  2. Достаточно ли знака «инвалид» для парковки автомобиля на спецстоянке?
  3. Наказывают ли велосипедистов за нарушение ПДД?
  4. Как подготовить бизнес-план для участия в конкурсе?
Где вы чаще всего покупаете продукты?