Примерное время чтения: 2 минуты
56

«Ястребы» обыграли «Адмирал» с минимальным счётом

Хозяева льда атаковали с неослабевающим упорством.
Хозяева льда атаковали с неослабевающим упорством. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 9 декабря - АиФ-Омск.

Матч между омским «Авангардом» и  «Адмиралом», состоявшийся во Владивостоке вчера, 8 декабря, завершился со счётом 0:1.

С самого начала встречи хозяева площадки активно атаковали оборону «ястребов». В первом периоде казалось, что игровое преимущество на стороне дальневосточников, болельщики «Адмирала» даже попытались запустить победную  «волну» на трибунах. Однако они поторопились - омичи выстроили надёжную оборону вокруг своих ворот. Даже оставшись в меньшинстве, хоккеисты «Авангарда» смогли выдержать натиск соперника, а во второй 20-минутке перехватили инициативу в игре. Нападающий Денис Паршин настойчиво удерживал шайбу в чужой зоне и, заметив на удобной позиции защитника Михала Кемпни, отдал ему передачу. И тот шанс не упустил.      

Минимальное преимущество в счёте осталось неизменным до конца встречи, хотя хозяева льда атаковали с неослабевающим упорством. Надёжно сыграл и голкипер «ястребов» Доминик Фурх, оформивший четвёртый «сухарь» в этом сезоне.

«Хорошая боевая игра, счет говорит сам за себя. Мы реализовали свои шансы», - цитирует слова Евгения Корноухова, главного тренера ХК «Авангард», официальный сайт дальневосточного клуба.  

Напомним, что после игры во Владивостоке омичи 10-11 декабря проведут два матча в Хабаровске с местным «Амуром».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах