37

«Ястребы» разгромили «медведей» в домашнем матче

Сюжет Авангард
Игра с хорватами выдалась очень напряжённой.
Игра с хорватами выдалась очень напряжённой. / Николай Кривич / АиФ

«Авангард» одержал победу над хорватским «Медвешчаком» в домашнем матче со счётом 6 : 3.

Уже к середине первого периода хозяева льда вели в две шайбы, а в начале второй 20-минутки шведский защитник омичей Юнас Анелёв точным броском над плечом голкипера «Медвешчака» увеличил отрыв в счёте до трёх шайб. Заменив вратаря, хорваты бросились в атаку. Лишь ценой жёсткого прессинга на ворота омичей они смогли отыграть один гол. Однако удачная игровая комбинация омичей Пережогин-Эрат-Пьянов привела к тому, что счёт на табло вновь изменился в пользу «ястребов» (4 : 1).

В третьем игровом отрезке соперники устроили настоящую финальную перестрелку. Временами казалось, что хорватам всё-таки удастся переломить ход встречи - отрыв в счёте всё больше сокращался, но сначала нападающий «ястребов» Илья Зубов, а затем форвард Александр Черников сделали победу «Авангарда» неоспоримой (6 : 3).

«Игра у нас получалась, забивали хорошие голы, но при такой игре тяжело держать концентрацию, поэтому были ошибки, за которые нас соперник наказывал, - сказал Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард», на послематчевой пресс-конференции.

В субботу, 5 декабря, омичи вновь сыграют на домашнем льду со «Слованом» из Братиславы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах