Примерное время чтения: 2 минуты
53

Московский «Спартак» дома уступил «Селтику» со счётом 2:3

Омск, 3 октября – АиФ-Омск. Московский «Спартак» подошёл к очередному матчу группового этапа Лиги чемпионов не в оптимальном составе -  практически одновременно из строя выбыли полузащитники Ромуло и Хурадо. Однако самая большая потеря московской команды – вратарь Андрей Дикань, чья невероятная реакция позволила спартаковцам спасти не один матч. В Перми он получил травму плеча и выбыл примерно на месяц.

Во вчерашнем матче против шотландского «Селтика» место в воротах красно-белых занял молодой Песьяков. Счёт открыли гости - Хупер на 12-й минуте поразил ворота после паса Лустига. На 41-й минуте Эменике сравнял счёт после паса Ари. Сразу после перерыва Эменике сделал дубль, добив мяч, посланный де Зеувом вдоль линии ворот.

Неприятности начались на 63-й минуте, когда защитник «Спартака» Инсаурральде получил красную карточку. На 71-й минуте в ворота москвичей влетел нелепый мяч, рикошетом от колена Дмитрия Комбарова. А вот на 90-й минуте грек Георгиас Самарас ударом головой установил окончательный счет матча 2:3. После этого поединка москвичи прочно обосновались на последнем месте в своей группе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах