Примерное время чтения: 2 минуты
68

«Спартак» на своём поле одолел «Бенфику», а «Барселона» обыграла «Селтик»

Омск, 24 октября – АиФ-Омск. Московский «Спартак» матч против лиссабонской «Бенфики» начал весьма неплохо - Рафаэл Кариока на третьей минуте с подачи Хурадо вогнал мяч в сетку ворот португальцев. Вратарь Артур Гузмау был бессилен.

Москвичи довольно уверенно контролировали ход игры, владели мячом, хотя в контратаках португальцы, в частности, Матич и Морено,  нанесли несколько хороших ударов, позволив отличиться спартаковскому вратарю Артёму Реброву. На 32-й минуте после навеса с углового одному из лучших игроков «Бенфики» Лиме удалось счёт сравнять.

Спартаковцы не растерялись, продолжили атаковать, теперь уже настала очередь Гузмау выручать команду после ударов Дмитрия Комбарова, а за две минуты до свистка на перерыв Жардел в борьбе с Ари срезал мяч в свои ворота - 2:1. Во втором тайме зрители забитых мячей так и не дождались.

«Спартак» набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. «Бенфика» осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы. В следующем матче 7 ноября красно-белые сыграют с «Бенфикой» в Лиссабоне. Отметим, что в другом матче группы G «Барселона» со счётом 2:1 переиграла «Селтик», предоставив москвичам шансы на выход из группы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах