2

«Авангард» совершил мини-подвиг, переиграв всухую «Атлант»

Омичи попали в непростую ситуацию – Мухачёв и Рябыкин еще не отправились от травм, Пивцакин только вернулся из Канады, а Куляш пропускал одну игру из-за нанесения травмы ярославцу Чернквисту. Таким образом, на игру с «Атлантом» тренерский штаб «ястребов» собрал всего 4 защитника: Шкоулу, Первышина, Бондарева и Белова. И эти парни вместе с Карри Рамо и при помощи нападающих выстояли против мастеровитого соперника. «Авангард» оказался сильнее, забросив две шайбы и не пропустив ни одной.

Судьба этого напряжённого матча решилась в последней трети игры. Главный успех в победу «Авангарда» внес нападающий Антон Белов. Именно он забросил первую шайбу в игре. И до последней минуты этот гол оставался единственным. За минуту до финальной сирены главный тренер «Атланта» Милош Ржига решился снять вратаря. Этот ход позволил «ястребам» окончательно снять вопросы о исходе матча. Сёмин при участии Власенкова поразил пустые ворота.

Карри Рамо заработал второй «сухарь» в сезоне, а защитники заслужили в свой адрес самые лестные отзывы. Браво, «Авангард»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах