14

«Авангард» выиграл у минского «Динамо» 4:2

Омичи вышли на лёд заряженными на борьбу. После феноменальной последней минуты прошлого матча, когда Роман Червенка сотворил настоящее чудо, глаза у ребят горели и желание победить порой захлёстывало. Это желание поначалу мешало действовать в своей агрессивной манере. В передачах было много брака и до серьёзных угроз воротам Окса дело не доходило. Первыми отличились динамовцы – Сергей Демагин прошёл по правому флангу, бросил с кистей и Карри Рамо вынужден был доставать шайбу из своих ворот. На 18-й минуте счёт в матче стал равным – Александр Пережогин в касание замкнул передачу своего партнёра по звену Александра Попова. 

Во втором периоде «красно-бело-чёрные» отметились двумя шайбами. Сначала Роман Червенка удачно поборолся на пяточке, а затем Денис Куляш своим фирменным щелчком едва не порвал сетку ворот динамовцев.

В третьем периоде команды обменялись шайбами – на гол Антона Курьянова гости ответили результативным броском всё того же Демагина. Пожалуй, стоит отметить новичка «Авангарда» Марека Сватоша. Быстрый словак с неплохим дриблингом производит впечатление очень хорошего игрока. Надеемся, что в ближайших матчах Марек отметится дебютной шайбой за свою новую команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах