aif.ru counter
19

«Авангард» вырвал победу у московского ОХК «Динамо»

Сегодня в Нижнем Новгороде второй день турнира на Кубок Губернатора. Омский «Авангард» встречался с московским ОХК «Динамо». Напомним, что вчера эти команды выиграли свои матчи. «Динамо» одолело «Амур» 1:0, а «ястребы» разобрались с хозяевами турнира – «Торпедо» со счетом 4:2.

Место в воротах «Авангарда» занял Алексей Кузнецов, у динамовцев Алексей Волков. У омичей пропускал встречу нападающий первого звена Алексей Калюжный, зато на льду появился Яромир Ягр, который из-за вырванного зуба пропустил вчерашнюю игру. В звене с Ягром и Червенкой вышел Дмитрий Власенков.

Игра чем-то напоминала вчерашнюю, команды часто нарушали правила. В первом периоде заброшенных шайб зрители так и не увидели. В начале второго периода Руслан Зайнуллин в большинстве пробил Кузнецова и счет стал в пользу москвичей. Но через 5 минут Дмитрий Власенков с передач Пивцакина и Ягра сравнивает счет. Динамовцы начали удаляться и Андрей Мухачев наказал их за недисциплинированность заброшенной шайбой. В третьем периоде шла равная борьба с обоюдными удалениями и опасными моментами. На 48-й минуте динамовец Константин Волков сравнял счет, оказавшись в одиночестве перед воротами Кузнецова. Но в концовке поединка москвичи остались втроем против пятерки соперника и Денис Куляш на последней минуте мощнейшим щелчком принес Омску вторую победу на турнире в Нижнем Новгороде!

В послематчевых буллитах сильнее были омичи – единственную шайбу забросил защитник Брэндан Белл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах