39

Россияне обыграли финнов: Белов и Пережогин забросили по шайбе

Омск, 7 февраля – АиФ-Омск. В Санкт-Петербурге состоялся вынесенный матч третьего этапа Евротура между сборными России и Финляндии. Россияне одолели команду Суоми лишь в серии штрафных бросков, одержав победу со счётом 4:3. Напомним, что в составе нашей сборной на Шведских играх выступают три игрока омского «Авангарда»: нападающие Александр Попов, Александр Пережогин и защитник Антон Белов. Именно «ястребам» удалось спасти команду от поражения.

После первого периода россияне уступали 0:2, но в начале второго периода при игре в большинстве Антон Белов броском от синей линии сократил отставание в счёте. В третьем периоде Александр Пережогин с передачи Александра Попова счёт сравнял, а затем Вадим Щипачёв и вовсе вывел нашу команду вперёд.

Но финны сдаваться не собирались, и на последней минуте третьего периода Юхаматти Аалтонен сравнял счёт, переведя игру в овертайм. В дополнительное время команды много атаковали, но забить так и не удалось. А в серии буллитов точнее оказались россияне – голы на счету Сергея Мозякина и Виктора Тихонова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах