aif.ru counter
24

«Авангард» выиграл кубок Губернатора Нижегородской области

В финале турнира в Нижнем Новгороде скрестили клюшки хозяева турнира – «Торпедо» и омский «Авангард». Омичи вышли почти в боевом составе. Отсутствовали Ерог Аверин и Владимир Первушин, получившие травмы в предыдущих матчах турнира. Ворота торпедовцев защищал Александр Фомичев, ворота омичей – Алексей Кузнецов.

В первом периоде зрители увидели три шайбы, все они были заброшены в большинстве и чешскими игроками. Счет в матче открыл «ястреб» Роман Червенка, затем Леош Чермак его сравнял, но за 15 секунд до конца периода Мартин Шкоула вывел омичей вперед.

Во втором периоде зрители увидели более скоростной, но менее результативный хоккей. Две шайбы смогли забросить на двоих команды за 20-минутный отрезок. В начале периода торпедовец Поснов сравнял счет, а в концовке периода Пережогин после великолепной передачи Сёмина убежал на рандеву с Фомичевым и переиграл его.

В третьем периоде были и скорости и заброшенные шайбы и удаления и буллит. На 43-й минуте «Торпедо» вновь сравнивает счет – отличился Потапов. Спустя 8 минут Дмитрий Сёмин реализует штрафной бросок, назначенный за его же снос при выходе один на один с голкипером хозяев. Спустя три минуты Алексей Калюжный подставляет клюшку после броска Брэндана Белла – 5:3. На последней минуте торпедовцы сумели отквитать одну шайбу, но на большее у них уже не оставалось времени. «Авангард» выиграл 5:4 и завоевал кубок Губернатора Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах