aif.ru counter
15

Омичи против управляющих компаний

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ в Омске 29/08/2007

На прошлой неделе в Октябрьском округе прошел митинг, "разоблачающий деятельность управляющих компаний".

С высокой трибуны, а вернее с большой кучи песка, обрушился с критикой на частные организации и на всю реформу ЖКХ в целом омский правозащитник Валентин Кузнецов. В адрес правительства прозвучали обвинения в несоблюдении конституции. "Почему мы должны содержать Европу и США, а сами влачить жалкое существование", - кричал оратор. Поддержать правозащитника пришло сразу несколько десятков пенсионеров. Все они говорили, что "с реформой надо что-то делать", но вот только громкие лозунги слушали внимательно далеко не все, некоторые же саркастически улыбались.

"У нас в ЖКХ всегда был бардак, - заявила одна из бабушек. - Но от того, что этот оратор тут покричит, ничего не изменится".

Безопасность мероприятия обеспечивали сразу несколько милиционеров. "Я, кстати, тоже в Октябрьском округе живу и как платил за квартиру полторы тысячи в месяц, так и плачу, несмотря на все реформы", - прокомментировал происходящее один из стражей порядка.

Недовольство управляющими компаниями в Омске уже вошло в привычку. Люди жалуются на них в Горсовет и мэрию, однако вопрос этот давно не в "местной" компетенции. Чтобы собрать людей, достаточно несколько громких лозунгов и только.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах