180

Нападающий Курьянов возвращается в омский «Авангард» на меньший контракт

Курьянов времен игры за омский клуб.
Курьянов времен игры за омский клуб. / Александр Черных / www.russianlook.com

Омск, 29 октября – АиФ-Омск.  Агент нападающего Антона Курьянова рассказал, что хоккеист вернется в «Авангард» на меньший контракт.

Игрок был выставлен на драфт отказов, однако за 48 часов не был выбран другой командой.  Поскольку хоккеист возвращается в клуб на меньший контракт, чем у него был в «Тракторе», «Авангард» также не заявил на него прав в это время.  Стоит напомнить, что после увольнения Юрия Карманова омский клуб все еще не выбрал другого генерального менеджера. Переговоры с Курьяновом идут без него. Станислав Романов, агент игрока: «Мы ведем переговоры с «Авангардом», они проходят в нормальном для нас ключе. Я думаю, что в скором времени все закончится положительно и для нас, и для омского клуба».

В мае этого года Курьянов покинул омскую команду, поскольку руководство было недовольно его игрой последнее время. Однако и в  челябинском «Тракторе» он не задержался даже на год. Как уже сообщалось, «Трактор» решил с ним расстаться из-за низкой результативности. Ранее агент Курьянова заявлял, что у игрока есть несколько вариантов продолжения карьеры.

В «Авангарде» Антон Курьянов показывал свои лучшие результаты. Играя за «омских ястребов» с 2002 года, в 2004 он получил звание чемпиона России. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах