197

Администратор «Авангарда» будет вратарём команды во время матча с «Динамо»

Сюжет Авангард
Игра с «Динамо» судя по всему будет интересной и тяжёлой.
Игра с «Динамо» судя по всему будет интересной и тяжёлой. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 27 октября - АиФ-Омск.

Омский хоккейный клуб «Авангард» остался без вратарей на предстоящий матч команды против московского «Динамо».

Странная ситуация, в которой оказался омский клуб, возникла из-за того, что все три вратаря команды не могут играть в матче 6 ноября против «Динамо». Дело в том, что в национальную сборную России из омской команды пригласили вратаря Константина Барулина, а его сменщика Дениса Костина позвали играть в молодёжную сборную. Ещё один омский вратарь Олег Шилин сейчас лечится после травмы.

Единственный выход из сложившегося положения – реанимировать Эдуарда Рейзвиха и вызывать в качестве голкипера администратора команды Бориса Бабаева. Выбор именно на этого человека из руководства клуба пал по той причине, что он 20 лет тому назад был вратарём молодёжной команды.  

- Мы всегда рады, когда наших игроков вызывают в сборные. И хотим, чтобы нужных своим национальным командам людей в составе клуба было как можно больше, – заявил Владимир Шалаев. –  Омск действительно гордится, когда его хоккеисты востребованы на международном уровне. Вот только хотелось бы, чтобы никто и никогда не забывал о взвешенности со здравым смыслом. Оцените, какая интересная ситуация получается у «Авангард» с вратарями. Кого ставить в ворота 6 ноября в матче против «Динамо» в Лужниках? Сейчас подумываем, чтобы готовить к этой игре начальника команды Бабаева, начнем его тренировать.

Отметим, что такая странная ситуация возникла из-за того, что руководство КХЛ решило не делать перерыв в расписании из-за проведения первого этапа Евротура – Кубка Карьяла. Именно по этой причине «Авангард» вынужден звать на лёд администратора команды, а в защитники подтягивать 16-летних ребят из «юниорки», сообщается на сайте клуба

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах