65

Никита Никитин на время локаута вернулся в «Авангард»

Омск, 25 сентября – АиФ-Омск. Руководство хоккейного клуба «Авангард» наконец-то порадовало новичком из-за океана. Пока составы ЦСКА, СКА, московского «Динамо», магнитогорского «Металлурга» укреплялись Дацюком, Ковальчуком, Овечкиным и Малкиным, омский «Авангард» находился в стороне, не радуя своих болельщиков новостями о подписании кого-либо из нхловцев.

И вот, президент «Авангарда» Александр Стерлягов объявил о подписании контракта с воспитанником омского хоккея и действующим чемпионом мира Никитой Никитиным. Контракт рассчитан до конца сезона, но если локаут в НХЛ закончится, то Никитин уедет в свой клуб «Коламбус Блю Джекетс», с которым связан контрактными обязательствами.

Отметим, что права на Никиту Никитина по идее принадлежат казанскому «Ак Барсу», но руководство «Авангарда» сумело договориться с коллегами из Татарстана по поводу возвращения домой возмужавшего защитника. В «Авангарде» Никитин будет выступать под № 6. Планируется, что первый матч за «ястребов» в текущем сезоне Никита сыграет 27 сентября против новокузнецкого «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах