54

Петри Матикайнен перекроил звенья «Авангарда» перед матчем с Минском

Сюжет Авангард
Фото Максима Кармаева

Омск, 5 декабря – АиФ-Омск. После поражения от череповецкой «Северстали» в овертайме со счётом 1:2 наставник омского «Авангарда» Петри Матикайнен решил сделать перестановки в звеньях. Ставшие уже привычными сочетания игроков разбиты, и новые звенья явно удивят зрителей, собравшихся сегодня в «Арене Омск» на матче против минского «Динамо». Вот только пойдёт ли это команде на пользу?

В своём твиттере ХК «Авангард» опубликовал заявку на сегодняшний матч. Состав команды: Рейзвих (Шилин); Таратухин - Попов - Пережогин, Никитин - Белов; Костицын - Сёмин - Фролов, Пиганович - Пивцакин; Заборски - Купаринен - Первушин, Пуяц - Валентенко; Волков - Курьянов - Иванов, Салмела; Мозер.

Отметим появление в составе Андрея Таратухина, который пропускал последние матчи. Причём тренерский штаб доверил игроку место в первом звене, рядом с немного потухшими в последнее время Пережогиным и Поповым. Забивной Заборски отправлен к своему давнему знакомому по финскому чемпионату Купаринену, их компанию поддержит чеккер Первушин. Радует, что сохранилось сочетание Фролов-Сёмин-Костицын, которое уже месяц, как стабильно набирает очки. Так же отметим возвращение в строй после травмы защитника Ансси Салмелы и появление в воставе Евгения Мозера, последние недели игравшего в МХЛ.

Матч между «Авангардом» и минским «Динамо» состоится сегодня в 19:00 на «Арене Омск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах