31

«Крэйзи голы» принесли омичам победу в Нижнекамске

«Нефтехимик» был уже одной ногой в полуфинале Восточной конференции. Болельщики в Нижнекамске ждали от своих любимцев только победы. И она бы состоялась, если бы не «крэйзи голы», как окрестил их Раймо Сумманен.

Счёт в матча открыли хозяева. «Авангард» при игре в большинстве умудрился пропустить контрвыпад, который завершил Крысанов. Первый период завершился в пользу «Нефтехимика» 1:0 и было непонятно, где же те «дикие животные», которых нам обещал финский тренер «ястребов». Вайлд энималс не появились и во втором периоде. Хотя, Дмитрий Власенков счёт и сравнял, но омичи вновь феерично умудрились пропустить в большинстве – отличился Симаков. После второго периода впору было хвататься за карвалол. Игры как не было, так и нет.

Половина третьего периода прошла в борьбе на каждом сантиметре льда. Сумманен решился на замену - усадил на лавку Ника Энджелла и выпустил молодого Пивцакина. Затем на 54-й минуте Фортуна вернула омичам должок. Попов с Курьяновым при игре в меньшинстве убежали к воротам Касутина и наш 19-й номер был точен. Не прошло и трёх минут, как произошло буквально чудо – Иван Касутин пропустил шайбу, которую и неберущейся то сложно назвать. Антон Курьянов от борта накинул на пятак, голкипер «Нефтехимика» шайбу не увидел, и она заползла в ворота под рёв омских фанатов, приехавших в Нижнекамск.

Теперь серия переносится в Омск на заключительный матч 1/8 Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Нефтехимиком». Кто пройдёт дальше – узнаем уже завтра, и конечно же, верим в победу нашей команды!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах