72

Омские «ястребы» одолели «витязей» в основное время

Сюжет Авангард
Последнюю шайбу в ворота соперников забил нападающий «ястребов» Денис Паршин.
Последнюю шайбу в ворота соперников забил нападающий «ястребов» Денис Паршин. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 2 декабря - АиФ-Омск.

Омский «Авангард» одержал победу над подмосковным «Витязем» в домашней игре.

Матч начался в пользу «Витязей». В середине первого периода нападающий подмосковной команды Вячеслав Солодухин реализовал большинство, но через две минуты команда сама нарушила правила. Тогда форвард омичей Артур Лаута сравнял счёт, завершив атакующую комбинацию двух омских чехов - Михала Кемпни и Мартина Эрата.

Всё оставшееся время игры «Авангард» упорно пытался увеличить отрыв в счёте - и это ему удалось. После броска капитана омской команды Ильи Зубова нападающий Сергей Широков удачно перенаправил шайбу за спину финского голкипера «Витязей» Харри Сятери. Замена вратаря на шестого полевого не спасла положение «Витязей». Зато нападающий «ястребов» Денис Паршин успел поразить пустые ворота соперника и поставил точку в матче - 3 : 1.

«Безусловно, это командная победа. Наши ребята выстояли в меньшинстве и выжали максимум из каждого момента», – сказал Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард», на послематчевой пресс-конференции.

В четверг, 3 декабря, «ястребы» сыграют на домашнем льду с «Медвешчаком». Напомним, во время матча в Загребе в октябре омичи выиграли у хорватской команды с минимальным счётом 0 : 1.         

     

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах