Примерное время чтения: 2 минуты
82

Главный враг омского «Авангарда» укрепляется бойцами

Когда стало известно, что команду «Витязь» из города Чехова покидают такие личности как Крис Саймон, Джошуа Грэттон и Брендан Сагдэн на секунду подумалось, что боссы подмоскомного клуба наконец-то угомонились и вняли двум «последним» предупреждениям руководства Лиги, что недопустимо устраивать кулачные потасовки вместо хоккея. Тем более, появилась информация, что главный задира Лиги Дарси Веро больше не будет выступать за чеховцев. Однако последние приобретения заставили вздрогнуть сердобольных болельщиков.

После подписания чеховцами воспитанника омского хоккея Евгения Тимкина, любящего жёсткий хоккей, закрадывалась улыбка. Мол, «куда ж ты, Женя, суёшься». Однако следующий ход менеджмента «Витязя» заставил призадуматься, а в своём ли уме эти люди? Одни из главных действующих лиц АХЛ в плане распускания кулаков Джон Мирасти и Джереми Яблонски подписали годовые контракты с клубом из Чехова. Опять же, ходят слухи о подписании тафгая Кипа Бреннана.

Болельщики на хоккейных форумах и порталах дружно начали посмеиваться и злорадствовать по поводу того, что омский «Авангард» в нынешнем сезоне просто обречён на избиение. Сочувствующих сторон оказалось не так уж и много. Кстати, стоит обратить внимание на слова главного тренера подмосковной команды Андрея Назарова: «Комплектование команды ещё не закончено, планируем подписать ещё бойцов, которых в идеале должно быть 8 человек».

Вдумайтесь – 8 бойцов! Это люди, которые знают куда, и с какой силой нужно бить. Это люди, которые в таком количестве смогут «похоронить» любую играющую команду КХЛ. «Витязь» неисправим. Драки непременно будут. И хочется сказать тем злорадствующим болельщикам, смеющимся над хоккеистами «Авангарда» - не волнуйтесь, ребята, достанется всем! И нам, и вам...

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах