19

«Авангард» вырвал у «Торпедо» победу в овертайме

Уже на 5-й минуте «ястребы» праздновали успех – после выхода 2 в 1 с Антон Малышев замкнул передачу Дмитрия Власенкова. Бернд Брюклер, вратарь гостей, был бессилен. Но через три минуты нижегородцы отыгрались. Немного нелепая шайба зашла в ворота Карри Рамо после броска Варнакова. Однако, в конце первого периода «красно-бело-чёрные» провели затяжную атаку, и шайба после броска Антона Курьянова нехотя заползла в ворота.

Второй период начался с пропущенной шайбы уже в наши ворота. Райан Веске ворвался в зону «Авангарда» и точно бросил в дальний угол. С этим был не согласен Яромир Ягр, который вывел нашу команду вперёд уже через три минуты. Роман Червенка уже лёжа переадресовал шайбу на дальнюю штангу, где Яромир в касание перевёл её в створ ворот торпедовцев. Но на второй перерыв омичи уходили проигрывая. Сначала Лингалет, а затем Клопов заставили Карри Рамо доставать шайбу из собственных ворот.

В третьем периоде зрители увидели две шайбы. Одну шайбу арбитр засчитал, а вторую - нет. На 47-й минуте Алексей Калюжный с передачи Ягра сравнял счёт, а на последней минуте Пережогин, казалось бы, забросил победную шайбу, но судья зафиксировал положение «вне игры». В овертайме удача улыбнулась омичам. Антон Курьянов сам бросил и сам же добил шайбу, которая медленно, но верно пересекла линию ворот. Победа «Авангарда» 5:4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах