25

«Авангард» в Уфе обыграл «Салават Юлаев»

Первыми отличились хозяева – на 5-й минуте «Салават Юлаев» распечатал ворота Карри Рамо – отличился Сапрыкин. Омичи начали прибавлять в скорости и через 5 минут сравняли счёт в матче. Наше первое звено устроило осаду ворот хозяев и Денис Куляш, подключившись к этой атаке, забросил шайбу в ворота Эрсберга.

Во втором периоде первое звено «ястребов» вновь устроило штурм ворот Эрсберга, и этот штурм завершился тем, что шайба влетела в ворота хозяев. Яромир Ягр объехал полкоманды в зелёных свитерах и сильно бросил с кистей по воротам. Перед Эриком Эрсбергом на беду оказался Петр Вампола, удачно подставивший свою клюшку под этот бросок. Омичи повели в счёте, а шведский голкипер хозяев покинул площадку, видимо, получив травму.

Вышедшему на замену Виталию Колеснику пришлось несладко. Омичи получили право на реализацию численного преимущества и по полной им воспользовались. Роман Червенка переадресовал шайбу под синюю линию Мартину Шкоуле, который, бросив в касание, пробил Колесника.

На 8-й минуте третьего периода хозяева отквитали одну шайбу. Торесен и Радулов ассистировали Свитову, который с пятака и отправил шайбу уже в пустые ворота. Но на большее хозяев не хватило. Омичи выстояли и закончили эту игру со счётом 3:2 в свою пользу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах