15

Рассерженный «Салават Юлаев» взял верх над «Авангардом»

В первом периоде «ястребы» выглядели неубедительно. Уфимцы больше атаковали, чаще запирали в зоне и меньше удалялись. На 6-й минуте отличился Игорь Григоренко, выехавший из-за ворот и отправивший шайбу на пятак ворот Кузнецова. Рикошет – и шайба в воротах. Затем Владимир Антипов в касание замкнул передачу Твердовского. Не прошло и минуты, как Виктор Козлов протаранил защитные порядки гостей и расстрелял вратаря – 3:0.

В начале второго периода отличился Александр Радулов, сам того не ожидая. Не совсем удачно сыграл Кузнецов. Затем омичи выровняли игру и сумели отличиться – дебютную шайбу за Омск забросил Марек Сватош. К сожалению, затем последовали удаления у «ястребов». Сначала судья удалил Ягра, затем Сентюрина. Оба удаления были притянуты за уши. К слову – задержки клюшкой у уфимцев бригада арбитров почему-то пропускала. Второй период завершился при счёте 4:1 в пользу хозяев.

В третьем периоде гости собрались и начали методично прибирать инициативу в свои руки. На 45-й минуте отличился Роман Червенка, удачно подставивший клюшку под наброс Бондарева. На 56-й минуте Червенка нашёл передачей Шкоулу, который в свою очередь вывел Яромира Ягра на пустой угол ворот – 4:3. Но уфимцы всё-таки не позволили «Авангарду» добиться ничьей и усилиями Козлова забросили пятую шайбу. «Салават Юлаев» победил со счётом 5:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах