16

Хет-трик Григоренко оставил «Авангард» без очков

«Ястребы» вышли на матч в уже привычном составе, без Алексея Калюжного. Активная игра у ворот Ерёменко на 13-й минуте периода принесла свои плоды – дебютную шайбу за Омск забросил Сергей Сентюрин. Затем хозяева зачем-то прижались к своим воротам, и после ошибки Карри Рамо Игорь Григоренко сравнивает счёт. Буквально через минуту удаляется Кольцов и «Авангард», играя в большинстве, пропускает шайбу. Андрей Кутейкин выбрасывал шайбу из своей зоны, Карри Рамо попытался отбить, но шайба прошла между щитков. Раздосадованный финн отправился на скамеечку запасных, а место в воротах занял Алексей Кузнецов. Омичи отыгрались уже через две минуты – Дмитрий Сёмин отличается во втором матче подряд!

Во втором периоде команды обменялись голами. Сначала Яромир Ягр добил шайбу в ворота гостей после броска Мартина Шкоулы, а через пять минут Григоренко оформляет дубль, убежав от двоих защитников.

В третьей двадцатиминутке настырный Григоренко забросил третью шайбу, разыграв как по нотам с партнёрами красивую комбинацию. В концовке матча «ястребы» имели возможность отличиться, играя впятером против троих, но броски Куляша Ерёменко отражал с завидной настойчивостью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах