aif.ru counter
12

«Авангард» уверенно обыграл «Трактор»

Место в воротах у гостей занял небезызвестный нам Тревис Скотт. Видимо, у Тревиса до сих пор небольшой шок от эмблемы нашего клуба, ведь ничем иначе и не объяснишь его «подарок» в виде шайбы в начале матча на клюшку Игорю Волкову. Наш 23-й номер с разворота бросил, шайба юркнула между ног голкипера и залетела в пустые ворота. 

Через 5 минут после ошибки гостей в нашей зоне Ягр, Калюжный и Червенка убежали в контратаку, и Роман неотразимо бросил в девятку ворот Скотта. В первом периоде произошёл неприятный момент – шайба после броска Дениса Куляша попала в Александра Пережогина и наш нападающий не смог продолжить эту встречу.

Во втором периоде омичи отличились еще раз усилиями Курьянова, которому великолепно ассистировал Попов. На последней минуте третьего периода оформил дубль Роман Червенка, после выверенной передачи Первушина. Стоит отметить еще один неприятный момент – во втором периоде получил травму Игорь Волков, который как и Пережогин не смог продолжить этот матч. Зато Карри Рамо отыграл в этом сезоне уже пятую встречу без пропущенных шайб. Финн не раз и не два выручал вчера свою команду от неминуемого гола.

Завтра в Омске будет центральный матч тура - в гости пожалуют сталевары из Магнитогорска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах