9

«Авангард» по буллитам переиграл «Барыс»

Перед матчем под шквал аплодисментов диктор Надежда Демичева поздравила Александра Попова с юбилеем. 24-му номеру «Авангарда» исполнилось 30 лет и всю карьеру профессионального игрока Александр проводит в Омске. Итак, матч начался. Кстати, ворота омичей сегодня защищал Алексей Кузнецов, в ворота «Барыса» встал Джеффри Гласс.

Уже на второй минуте Кузнецову пришлось выгребать шайбу из своих ворот – отличился Гаврилин после ошибки Мухачева. Но недолго радовались астанинцы на скамейке запасных – спустя три минуты отличился Пережогин, бросивший в дальний угол ворот, не сближаясь с Глассом. Дальше матч проходил по одному сценарию – Омск атаковал, Астана оборонялась. Во втором периоде отличился сегодняшний юбиляр – Александр Попов после передачи всё того же Пережогина переиграл в ближнем бою Джеффри Гласса.

В третьем периоде отличился Денис Куляш, от души приложившийся по шайбе с передачи Яромира Ягра. Затем омичи немного уверовали в победу и дважды ошиблись. Сначала Ишмаметьев расстрелял ворота Кузнецова, а затем Каспар реализовал штрафной бросов. В овертайме счет не изменился, а по буллитам «Авангард» был сильнее. Алексей Кузнецов отразил два броска, а Ягр и затем Червенка эффектно переиграли голкипера «Барыса» под рёв трибун.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах