aif.ru counter
9

Омский «Авангард» уверенно переиграл «Северсталь» со счетом 5:1

13 сентября, вечер, «Арена Омск». Перед матчем зрители гадали, для какой из команд это число станет несчастливым? Омичи с опаской воспринимали череповчан – ведь в прошлом матче «Северсталь» на выезде разобралась с «Барысом» и многие ожидали вязкой и упорной игры. Но «ястребы» были с этим не согласны и покуражились от души! 

Омичи начали в своем уже привычном атакующем стиле. Отдельно надо сказать спасибо тренерскому штабу за такую агрессивную манеру игры – команда действительно играет в хоккей и получает от этого удовольствие. На 13-й минуте (заметьте, снова это число) «Авангард» усилиями Яромира Ягра распечатывает ворота Василия Кошечкина, реализуя отложенный штраф. На первый перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Во втором периоде «красно-бело-черные» удваивают счет: при выходе Мухачева и Аверина «2 в 1» игрок череповчан буквально завозит шайбу в свои ворота. Позже, её запишут на счет Егора Аверина. Затем «Северсталь» могла сократить разрыв в счете, но Евгений Кетов не реализует штрафной бросок – Карри Рамо в падении отражает ловушкой! Затем, в большинстве снова отличается Яромир Ягр, сумевший пропихнуть шайбу в сутолоке у ворот Кошечкина. 3:0 – итог первых 40 минут игры.

В начале третьего периода Михаил Анисин забрасывает-таки шайбу в ворота «Авангарда» и не оставляет Карри Рамо шанса на свой первый «сухарь» в сезоне. На 13-й минуте третьего отрезка матча (и опять символичное сочетание цифр!) Егор Аверин снова реализует выход «2 в 1» после великолепной передачи Дмитрия Сёмина, оформляя дубль. Финальную точку поставил эффектным броском в дальний угол Роман Червенка, реализуя двойное численное преимущество. И как итог – победа «Авангарда» со счетом 5:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах