26

«Авангард» не поддался на провокации «Витязя» и выиграл 4:2

«Ястребы» отличились уже на второй минуте – с передачи Александра Пережогина шайбу забросил Антон Курьянов, исполнявший в этом матче обязанности капитана в отсутствии Алексея Калюжного. На 10-й минуте второе звено вновь заставило Кевина Лаланда выгребать шайбу из собственных ворот – Пережогин воспользовался передачей Курьянова и удвоил преимущество. На этом, собственно, и закончилась игра в хоккей для игроков из Чехова. Первым начал провокации неугомонный Дарси Веро. 7-й номер хозяев сцепился с Мартином Шкоулой, который и драться-то вовсе не собирался. В итоге провокатор разбил чеху бровь и отправился отбывать штраф на скамейку «плохих парней». За недисциплинированное поведение хозяев «красно-бело-чёрные» наказали и заброшенной шайбой – Андрей Мухачёв щелкнул, а Антон Курьянов подправил.

Через две минуты Вадим Бердников сократил разрыв в счете, и появилась надежда на продолжение нормальной игры в хоккей. Но провокаторы не успокаивались – сначала Сагдэн отправился на две минуты за откровенную провокацию Андрея Мухачёва. Стоит отметить, что Андрей не поддавался на тычки, а ехидно улыбался в лицо провокатору, окончательно взбесив Брендана. Под конец периода и Джошуа Граттон схлопотал дисциплинарный штраф.

Второй период начался с дисциплинарного штрафа Брендана Сагдэна и запомнился второй отрезок матча лишь двумя заброшенными шайбами – сначала Марков сокращает разрыв в счёте, а затем Пережогин вновь восстанавливает преимущество в две шайбы.

В третьем периоде чеховцы откровенно забросили игру в хоккей. Сначала Сагдэн накинулся на Рябыкина, затем Граттон стал выяснять отношения с Тимофеем Шишкановым. Отметился у «Витязя» и некий Иван Ларин. Фамилия в хоккее абсолютно неизвестная и, видимо, молодой хоккеист решил выделиться из общей массы грубыми действиями. Ларин сначала пытался вызвать на бой Пережогина, но Александр улыбаясь, дал понять, что он всё же хоккеист, а не дебошир. Затем Ларин со спины накинулся на Власенкова и принялся наносить удары лежащему на льду Дмитрию. Ну что ж, благодаря этому матчу мы и узнали, что из себя представляет игрок Иван Ларин. После финальной сирены Максим Епрев набросился на Сергея Сентюрина, но судьи разняли хоккеистов. «Авангард» выиграл 4:2 и не поддался на провокации людей в красных хоккейных свитерах. Следующую игру, теперь уже в хоккей, омичи проведут завтра со столичным ОХК «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах