216

Омский «Авангард» пополнил нападающий Алексей Глухов

Сюжет Авангард
Глухов подписал контракт на 2 года.
Глухов подписал контракт на 2 года. Сайт ХК "Авангард"
Омск, 2 июня - АиФ-Омск.

Сегодня стало известно о подписании двухлетнего контракта с экс-нападающим «Салавата Юлаева» Алексеем Глуховым с омским «Авангардом». В прошлом сезоне31-летний центрфорвард провёл 58 матчей регулярного сезона КХЛ за уфимский клуб, набрав 16 баллов за результативность (4 шайбы и 12 передач). В плей-офф Глухов сыграл 5 игр, в которых сделал одну передачу.

Отметим, что в Уфе Глухов был ассистентом капитана. По словам президента «Авангарда» Владимира Шалаева, опытный боец Алексей Глухов призван усилить атакующую линию и игру на вбрасываниях:

Позиция центрального нападающего – дефицитная для нашего хоккея, а подписание такого игрока сделает нашу центральную ось сильной, способной доминировать по ходу матчей. Глухов поможет нам выигрывать ключевые вбрасывания, он очень хорош на «точке» и добавит «Авангарду» мощи и напора.

Отметим, что в нынешнем межсезонье омский «Авангард» заключил контракты с чешским вратарём Домиником Фурхом, чешским защитником Михалом Кемпни, шведским защитником Йонасом Анелоу и российскими форвардами Ильёй ЗубовымЮрием Петровым и Александром Черниковым. Помимо этого омский клуб вернул защитника Павла Валентенко

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах