189

Защитник Павел Валентенко в результате обмена вернулся в омский «Авангард»

Сюжет Авангард
Омск, 28 мая - АиФ-Омск.

Менеджмент омского «Авангарда» совершил обмен хоккеистами с ханты-мансийской «Югрой». В результате сделки в Омск вернулся защитник Павел Валентенко, который выступал за омский клуб в сезонах 2012/13 и 2013/14.

По информации пресс-службы ХК «Авангард», в Ханты-Мансийск отправились нападающий Владимир Первушин и защитник Кирилл Гаврилычев. Именно в «Югре» эти игроки и начнут новый сезон КХЛ.

Напомним, что Павел Валентенко в прошлом сезоне выступал за нижегородское «Торпедо» и ханты-мансийскую «Югру». Защитник провел 48 матчей, в которых набрал 11 (1+10) очков, проводя в среднем около 20 минут на площадке за игру.

По словам генерального менеджера «Авангарда» Виктора Шалаева, Павел сам изъявлял желание вернуться в Омск, который стал для игрока вторым домом. Шалаев-младший также отметил, что Валентенко полюбился омскому зрителю:

За время своего выступления в Омске этот игрок очень полюбился болельщикам, поскольку всегда действовал на площадке максимально самоотверженно, надежно и результативно. Нам нужны бойцы, готовые сражаться за город, за область, за болельщиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах