1075

Финансирование ХК «Авангард» в сезоне 2015/2016 останется на прежнем уровне

Сюжет Авангард
Руководство клуба проанализирует ошибки тренерского штаба при подготовке игроков.
Руководство клуба проанализирует ошибки тренерского штаба при подготовке игроков. / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 23 марта - АиФ-Омск.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль на официальном сайте хоккейного клуба подвёл итоги сезона и рассказал о финансировании команды в предстоящем хоккейном сезоне.

По словам Александра Дыбаля, руководство клуба ожидало от главной команды лучшего результата. Напомним, что «Авангард» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, уступив в полуфинале Восточной конференции казанскому «Ак Барсу» со счётом 1:4. Председатель совета директоров выделил плохую игру в большинстве и многичисленные травмы, которые являются следствием ошибок при физподготовке хоккеистов.

Из положительных моментов Александр Дыбаль отметил работу нового менеджмента клуба во главе с Владимиром Шалаевым и игру омской молодёжи, за чью подготовку отвечал тренер Евгений Корноухов при поддержке главного тренера «Омских Ястребов» Юрия Панова.

Что касается бюджета на следующий сезон, то, по словам Дыбаля, финансирование ХК «Авангард» останется на прежнем уровне. С 2015 года правительство Омской области приняло решение временно приостановить финансирование клуба, однако выпадающее финансирование будет компенсировано Омским нефтеперерабатывающим заводом.

Так же известно, что правительство региона остается участником партнерства и сохранит представительство в совете директоров. Губернатор области Виктор Назаров подтвердил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, областное руководство найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в регионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах