69

«Ак Барс» всухую обыграл омский «Авангард» 4:0 и сравнял счёт в серии

Сюжет Авангард
На второй матч у омичей сил уже не хватило.
На второй матч у омичей сил уже не хватило. / Николай Кривич / АиФ-Омск

Казанцы вышли на эту игру полными решимости отомстить «ястребам» за вчерашнее обидное поражение. К тому же у «Авангарда» продолжилась череда травм – к ранее выбывшим Соботке, Паршину, Пивцакину, Непряеву и Калинину после вчерашнего матча добавились Блатяк и Курьянов.

Счёт в матче был открыт хозяевами уже на 3-й минуте после добивания Константина Кольцова. Затем «барсы» продолжили наращивать темп игры, но Денис Костин подчищал огрехи своей обороны. В нападении у «Авангарда» не получалось ровным счётом ничего, и вратарь казанцев Нильссон большую часть первого периода откровенно скучал. Под занавес игрового отрезка хозяева увеличили разрыв в счёте – отличился защитник Захарчук.

Во втором периоде игра существенно не изменилась: «Авангард» по-прежнему слабо смотрелся в нападении, а казанцы снова огорчили Дениса Костина. Игорь Мирнов в расстановке 5 на 4 добил шайбу в пустой угол ворот. Третий период стал копией второго, вот только автором 4-й шайбы у казанцев стал Артём Лукоянов. Омичи же так и не смогли огорчить голкипера хозяев.

Следующая игра между этими командами состоится в Омске 16 марта в 19:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах