168

Омск окутала гигантская паутина

Фото предоставлено организаторами акции

Омск, 2 июля – АиФ-Омск. Оказалось, что это вовсе не люди, а манекены, примотанные к паутине интернет-кабелем, а паутина сплетена из хлопчатобумажной веревки. Композиция олицетворяет привязанность человека к «всемирной паутине».

В руках манекены держат плакаты с призывами меньше времени проводить в интернете, а больше заниматься семьёй, собой и друзьями, а также со ссылкой на группу в социальной сети «ВКонтакте». Лозунги «Чрезмерное зависание в соцсети приводит к Лайкоголизму», «Ни друзей, ни девушки, ни работы – зато я маг 33 уровня», «В старости я расскажу внукам, как круто чатился. Если, конечно, найду время на создание семьи», «Я-лайкоголик! Я не хочу ничего решать. Хочу торчать online, флудить, постить и лайкать» могли сегодня наблюдать омичи. Именно так на проблему интернет-зависимости обращают внимание неизвестные омские активисты, по мнению которых, она стала актуальной проблемой современной молодёжи.

Интернет-зависимыми, в основном, становятся молодые люди, предпочитающие свободное и не свободное время проводить в социальных сетях и на других развлекательных интернет-ресурсах. Противники интернет-зависимости отмечают, что не ведут борьбу против интернета, который, бесспорно, является полезным изобретением, а против его «чрезмерного употребления».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах