aif.ru counter
43

Миллион к Новому году: «Газпромнефть-Омск» отмечает знаковое событие

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ в Омске 21/12/2011

Вклад в юбилейное достижение внесли все подразделения сбыта: управления по работе с оптовыми и корпоративными клиентами и розничная сеть.

Преодоление юбилейного рубежа стало возможным благодаря принятой стратегии развития компании «Газпром нефть» до 2020 г., включающей в себя плановые показатели 100-70-40, где 100 млн тонн - нефтедобыча, 70 млн тонн - нефтепереработка и 40 млн тонн - реализация нефтепродуктов. На нынешний рекорд работали все сотрудники предприятия: от рядовых операторов АЗС до генерального директора. Главную роль в деле достижения небывалых показателей сыграли, конечно, клиенты.

Помощь аграриям

Согласно статистике, самая многочисленная отрасль-потребитель ГСМ - это сельхозпроизводство, вторая по численности и значимости - социальная сфера и третья - бизнес-структуры.

В 2011 г. между правительством Омской области и компанией «Газпром нефть» было подписано соглашение, в соответствии с которым сельхозпроизводителям топливо реализовывалось на максимально выгодных условиях.

«Мы много лет являемся постоянными партнёрами «Газпромнефть-Омск», - рассказал Александр ПЕДЕРИЙ, водитель ОАО ТК «Бекон Автотранс». - Почему в своё время выбор пал на эту компанию? Нас устроило качество топлива и качество обслуживания. Сейчас, после осуществлённой на нефтебазе модернизации,   сократилось время налива топлива, а оформление документов происходит гораздо быстрее».

Три года назад компания «Газпромнефть-Омск» начала тесно сотрудничать с предприятиями и организациями госсектора. В соответствии с подписанными соглашениями поставляется топливо в котельные социальной сферы.

«Мы сотрудничаем с «Газпромнефть-Омск» долгие годы, - рассказал Марат САЛИКОВ, директор МП

г. Омска «ПАТП № 8». - Нас устраивает качество обслуживания и качество топлива. Впредь мы планируем работать только с этой организацией. В нашем автопарке 84 единицы техники, для которой мы ежедневно закупаем 15 тонн дизельного топлива, 92-го и 80-го бензина. Отмечу, что раньше у нас был настолько трудный период, что мы не могли вовремя рассчитаться за топливо. Компания поставляла его нам в долг. Считаю, что такой подход во взаимодействии с партнёрами дорогого стоит. Благодаря лояльности нефтяной компании, городской пассажирский транспорт ежедневно выходит на линию и обеспечивает перевозку омичей в полном объёме».

«У нас есть автобус, на котором мы ездим с концертами по районам области, - сказала Эльмира ВАЛИТОВА, заведующая хозчастью Омского государственного детского ансамбля. - Уже пять лет мы заправляемся исключительно на АЗС «Газпром­нефть». Довольны и качеством топлива, и обслуживанием».

Без негатива

«Газпромнефть-Омск» вносит огромный вклад в реализацию социально значимых программ на территории региона, - сказал Олег СЫЛТАН, заместитель директора автобазы здравоохранения г. Омска. - Я считаю, что мы внесли весомый вклад в реализацию миллионной тонны топлива. В составе автобазы 270 единиц подвижного состава и более 120 машин работает в режиме оказания неотложной помощи населению. 15 лет сотрудничества наших компаний - это история без негативных моментов.  Отмечу, что операторов АЗС «Газпромнефть», как врачей и медсестёр, отличает исключительная чуткость и отзывчивость».

В честь знакового события представители компании вручили льготную топливную карту водителю «скорой помощи», который смог бесплатно залить полный бак служебного автомобиля.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах