aif.ru counter
15.02.2010 17:50
9

Глава ФАС: Омский регион успешен в борьбе с «Газпромом»

12 февраля 2009 года глава ФАС России Игорь Артемьев прибыл в Омск в составе участников выездного совещания по вопросам развития топливно-энергетического комплекса, проводимого Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Перед началом совещания Игорь Артемьев провел рабочую встречу с коллективом УФАС по Омской области.

По словам Игоря Артемьева, сегодня многие территориальные органы антимонопольной службы России ведут борьбу с нефтяными компаниями, ФАС России наложила административные штрафы в размере 26 млрд. рублей на большую четвёрку нефтяных компаний.

«Вы представляете тот регион, который успешен в борьбе с компанией «Газпромнефть-Омск». Ваши победы в судах очень важны для нас. Мы это очень ценим. У вас очень профессиональное управление, которое работает так, как оно должно работать. Конечно, всегда хочется большего, еще больше активности, больше побед. Сплав молодости и опыта в вашем коллективе позволяет на это надеяться»», - цитирует главу антимонопольного ведомства пресс-служба УФАС России по Омской области.

По словам Игоря Артемьева, Федеральный закон №94, несмотря на очень большую трудоемкость, добавил силы антимонопольному ведомству, особенно в региональном разрезе. «Очень многие главы местного самоуправления стали с нами считаться значительно больше, потому что мы занимаемся вопросами, которые каждый день для них важны. Сегодня Федеральная антимонопольная служба стала намного сильнее, и губернаторы, за исключением двух-трёх по всей России, готовы с нами работать в рамках нашего законодательства», - подчеркнул руководитель ФАС России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество