aif.ru counter
11.06.2010 16:15
32

«Газпромнефть-Омск» включили в список

Попадание в каталог добросовестных поставщиков за 2009 год, по мнению пресс-службы компании, стало следствием плодотворной и гибкой политики предприятия по отношению к своим партнерам.

ОАО «Газпромнефть-Омск» в городе и регионе является главным поставщиком топлива для организаций. Предприятие выбрали для сотрудничество такие компании, как ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11», ЗАО «Нива» Павлоградского муниципального района, ООО НПО «Мостовик», ОАО «Иртышское пароходство»,  ОАО «Омский речной порт», ФГУП «Обь-Иртышводпуть», ГУП «Омскоблавтотранс», департамент транспорта Омска, ООО «Трансмил» и многие другие. Кроме названных еще около 5 тысяч компаний постоянно пользуются топливом «Газпромнефть-Омск». Главные причины доверия партнеров, по словам представителя пресс-службы компании, - проверенное качество топлива и гибкая ценовая политика.

За 75 лет существования ОАО «Газпромнефть-Омск»  весь процесс доставки нефтепродукта до потребителя и контроль за качеством   продукции был отточен до совершенства. Топливо, производимое на Омском нефтеперерабатывающем заводе и реализуемое предприятием «Газпромнефть-Омск», полностью соответствует требованиям техрегламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».  Этот нормативный документ жестко регулирует производство нефтепродуктов, приближая их качество к уровню действующих в Европе современных стандартов.

Ежегодно ОАО «Газпромнефть-Омск»  заключает соглашение с правительством Омской области о поставке топлива по льготным ценам сельскохозяйственным организациям во время посевной и уборки урожая. Гибкая ценовая политика применяется и к другим городским и муниципальным предприятиям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество