aif.ru counter
292

Борщ прибудет во время! Или как пообедать, не отрываясь от работы?

АиФ в Омске № 5(712) 29/01/2014
Фабрика-кухня накормит в любое время вкусно и недорого.
Фабрика-кухня накормит в любое время вкусно и недорого. © / www.russianlook.com

Сегодня самой главной ценностью является время. Не зря говорят: экономишь время – экономишь деньги! Поэтому большинство работодателей не приветствуют обеденные отлучки своих сотрудников из офиса. Кроме того, есть предприятия, на которых рабочий процесс построен так, что человек просто вынужден питаться без отрыва от работы.

Так что же теперь, голодом себя морить? Ни в коем случае! Фабрика-кухня «Борщецкий» накормит в любое время сытно, вкусно и недорого.

Ланч по расписанию!

Несмотря на то что на рынке кейтеринга (услуги по доставке питания) это предприятие работает третий месяц, оно уже вырвалось в несомненные лидеры. Изумительно вкусные классические блюда русской кухни, приготовленные только из свежих продуктов, за короткий срок покорили самых притязательных гурманов.

– У нас нет блюд, которые разогревают. Вся еда, которая поступает на столы наших клиентов, приготовлена за час-полтора до доставки, – делится секретами успеха одна из владелиц кухни. – Очень важный момент – на нашу работу не влияет количество заказов из одного места. Даже если позвонят и закажут один комплекс или бизнес-ланч, он будет доставлен в любую точку города. Часто люди спрашивают, выезжаем ли мы на старую Московку или Левобережье. Уверяю, мы ездим везде, при необходимости накормим и за чертой города.

Бизнес-ланч включает в себя первое, второе, салат, выпечку и чай. Стоимость такого комплекса составляет всего 110 (!) рублей. Человек получает полноценное питание, не выходя из офиса или не покидая рабочего места. Довольны все – и работодатель, у которого не прекращается рабочий процесс, и сотрудники, которым не приходится одеваться, добираться до кафе или столовой и тратиться на транспорт.

Никаких крошек и грязных плошек!

Цифра
110 рублей стоит бизнес-ланч с чаем и выпечкой.
Доставка еды в офисы от «Борщецкого» должна заинтересовать руководителей крупных торговых сетей. Ведь что такое супер- или гипермаркет? Это постоянный поток потенциальных покупателей. Отсутствие даже одного продавца в течение часа недопустимо. А если сотрудник, не покидая рабочего места, получает полноценный обед, то в зале всегда находится вежливый продавец в хорошем настроении, соответственно, уровень продаж растёт.

– Мы готовы предложить свои услуги сетям, крупным производственным компаниям со штатом от 100 человек и выше. Готовы обеспечивать комплексным питанием целую торговую сеть. Объёмы нашего производства позволяют накормить одновременно предприятие со штатом в 500-600 человек. Каждому работодателю при заказе обеда от 100 человек мы предоставляем индивидуальную скидку, – говорят владелицы фабрики-кухни «Борщецкий». – Мы предлагаем не какие-то мифические скидки в 5 или 10 копеек. При заказе еды на 200 человек стоимость одного бизнес-ланча готовы снизить до 59 (!) рублей. Мы учтём пожелания заказчика и разработаем для каждой торговой сети, организации, предприятия индивидуальное меню. Во время поста желающие могут выбрать постное меню, а вегетарианцы, соответственно, вегетарианские блюда.

Ещё один плюс заказа от «Борщецкого» – отпадает необходимость в мытье посуды. В отличие от подобных организаций, работающих с крупными сетевиками и осуществляющих доставку еды в больших термосах, у «Борщецкого» каждое блюдо расфасовано в индивидуальную герметичную тару, а бизнес-ланч запечатан в фирменную упаковку. Поел, собрал всё в пакет и выкинул! Никаких тебе крошек или грязной посуды.

Кстати, на днях заработает сайт фирменной фабрики-кухни, где можно будет ознакомиться с подробным меню. Борщ с чесночными пампушками, уха на сёмге, гороховый суп с копчёностями, фаршированные блинчики, лазанья – всё это может оказаться на вашем столе за считанные минуты. Только наберите номер!

Кейтеринг, комплексные обеды, выездное обслуживание, служба доставки горячих блюд, замороженных полуфабрикатов. Телефоны: 660-767, 597-667, 597-227.

​На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах