357

Рыба по-царски и запечённый поросёнок. Корпоратив доставят прямо в офис

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ в Омске 17/12/2014
Фрегат под сырными парусами в исполнении шеф-повара «Борщецкого».
Фрегат под сырными парусами в исполнении шеф-повара «Борщецкого». Из личного архива

В наши дни настоящим спасением при организации корпоративов, банкетов, фуршетов и любых других торжеств стал кейтеринг - услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании.

Лидером на рынке кейтерингового обслуживания нашего города является фабрика-кухня «Борщецкий». Молодое, но быстро и успешно развивающееся предприятие, вкусно накормит сотрудников больших и малых компаний как в будни, так и в праздники.

Под сырными парусами

Здесь готовят всё - от традиционных русских курников, кулебяк и борща до самых изысканных блюд. Главный волшебник кухни - шеф-повар - удивит даже самых взыскательных гурманов: блюда, приготовленные руками этого мастера, - уникальны, других таких в Омске вы просто не найдёте. Поэтому не раздумывайте, сделайте заказ, и праздник сам приедет к вам.

«Мы без преувеличения исполним любые пожелания клиента. Готовы предложить большие банкетные блюда в авторском исполнении: целиком запечённая сёмга, рыба по-царски, бараний бок, запечённый поросёнок… Всё умеем, всё можем, - говорит заведующий производством фабрики-кухни «Борщецкий». - Можно заказать настоящий рыбный фрегат под сырными парусами».

Русская, восточная, европейская, средиземноморская кухня - всё в руках повара, заказывайте, что пожелаете! Блюда привезут домой, в офис или даже на дачу.

Желание клиента - закон!

По желанию клиента стол празднично сервируют. Если есть необходимость, в ваше распоряжение предоставят официантов, которые будут понимать любой жест и взгляд клиента. Сервировка возможна как стеклянной и фаянсовой посудой, так и одноразовой, что очень удобно для корпоративных вечеринок. Погуляли, повеселились - и не надо никого уговаривать мыть тарелки. Если планируете праздник в ресторане или кафе, но нет времени на выбор и поиск заведения, а также переговоры по поводу платы за аренду и т. д., то и здесь фабрика-кухня поможет. Вам достаточно обозначить свои пожелания, и сотрудники фирмы сами найдут помещение, приготовят праздничный стол и обслужат. Как видите, праздник может и должен быть в радость, стоит только вспомнить о том, что на дворе XXI век. Достаточно одного звонка, а всё остальное сделают специалисты.

Вареники уже в пути!

Но жизнь состоит не только из праздников. Наступят будни, и домочадцы вновь запросят горячих пирогов, пельменей, блинчиков, ухи. Ведь в зимние холодные дни организм требует разнообразной, полноценной и, главное, вкусной пищи. Для таких случаев «Борщецкий» предлагает хозяйкам пополнить свой холодильник домашней заморозкой. Представьте только - слепленные вручную и замороженные вареники, манты, котлетки, канеллони курьеры привезут к вам домой!

Другой важный момент в жизни современного человека - питание на работе. Приносить еду из дома неудобно, посещать столовую не всегда позволяет рабочий график, кроме того, не все работодатели приветствуют отлучки своих сотрудников в течение рабочего дня. Но без сытного и вкусного обеда какая работа?

«Мы по-прежнему приглашаем к сотрудничеству работодателей, которые заботятся о питании своих сотрудников, - говорит Мая Антипкина, совладелица фабрики-кухни «Борщецкий». - Полностью берём под свой контроль организацию, приготовление и доставку бизнес-ланчей в любую точку города. У нас разработано идеальное меню для фуршетов, юбилеев и любых видов торжеств. В наших силах в короткие сроки организовать мини-буфет, полноценную столовую на предприятии».

Кейтеринг, комплексные обеды, выездное обслуживание, служба доставки горячих блюд, замороженных полуфабрикатов. Телефоны: 660-767, 597-667, 597-227.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах