224

Продукция, изготовленная с любовью

АиФ в Омске № 42 (699) 16/10/2013
Производство ИП
Производство ИП "Афанасенко" отвечает всем нормам и стандартам. © / Фото из архива ИП Афанасенко Ю. Е.

В наши дни прилавки магазинов ломятся от изобилия товаров, а глаза разбегаются от заморских продуктов…

И среди всего этого пиршества живота вдруг понимаешь, что нет ничего лучше, чем наши русские пельмешки или бутерброд с колбаской.

– Я выбираю только омские продукты и знаю одного производителя, которому доверяю, – говорит Нина Саламанова. – Это ИП «Афанасенко». Сейчас объясню – почему. На этом предприятии работает моя хорошая знакомая, которая много лет трудилась в колбасном цехе одной заготовительной конторы. Так она кроме «афанасенской» продукции других мясных продуктов не покупает, потому что знает процесс производства изнутри и считает его идеальным. К тому же такого работодателя ещё поискать: зарплата выше 30 тыс., полный соцпакет, горячие обеды, оплаченные компанией. Тем, у кого маленькие дети, ещё и матпомощь ежемесячно дают – по 2 тыс. на каждого ребёнка до трёх лет, а если ребята постарше, их бесплатно в лагерь отправляют. Мечта, а не работа!

Очередь не только к прилавку

Действительно, очереди выстраиваются не только к прилавкам с продукцией под маркой «Афанасенко», но и к самому предприятию. Работать здесь желали бы многие.

– Создание рабочих мест и обеспечение работников достойной зарплатой – это одна из главных задач нашего предприятия, – говорит Юрий Афанасенко. – Люди чувствуют себя спокойно и защищённо, если у них есть постоянная работа и хорошая зарплата. Компании уже 13 лет, сейчас у нас трудится 340 человек, средняя заработная плата – 36 тыс. рублей. Чтобы её ещё увеличивать, нужно выпускать продукцию только отличного качества, работать на повышение спроса, увеличение продаж и увеличение прибыли. Люди должны чувствовать постоянные положительные перемены.

Выбирайте на свой вкус!

На предприятии используют только охлаждённое сырьё местных птицеводов. Причём в список поставщиков куриного мяса ИП «Афанасенко» попасть непросто. Ведь не секрет, что некоторые недобросовестные птицеводы в погоне за прибылью накачивают птицу антибиотиками для увеличения массы и объёмов. Таким дорога в цех закрыта.

– Мы следим, чтобы ни птица, ни её мясо не подвергались воздействию химикатов, – рассказывает Юрий Афанасенко. – Высокие требования предъявляем и к срокам доставки – счёт идёт буквально на часы. Наши технологи постоянно трудятся над расширением ассортимента. Мы умеем создавать настоящие шедевры вкуса, при этом работаем только с традиционными пряностями, выращенными в экологически чистой местности.

– В составе полукопчёной колбасы «Фантазия» специи с крупным перчиком, вкус и запах паприки – основной ароматический оттенок полукопчёной колбасы «Олимпийская», а колбаса «Удачная» – это аналог традиционной «Докторской», – говорит Алина Аржакова, главный технолог производства. – Выбирайте, кому что нравится.

С каждым годом товарооборот на предприятии растёт, расширяется ассортимент и увеличивается число преданных покупателей. В чём причина? Просто здесь не гонятся за сверхприбылью, не экономят на качестве и модернизации. Поэтому рынок реагирует стабильным спросом и благодарностью покупателей. К тому же все продукты этой марки так вкусны, что их хочется постоянно иметь на своём столе и в холодильнике.

Кстати:

Приобрести продукцию ИП Афанасенко Ю.Е. можно в фирменных магазинах «Куриная республика» по адресам: ул. 22-го Декабря, 84А; ул. Комарова, 17/2; ул. Транссибирская, 6; ул. Волгоградская, 5 («Геомарт»); 2-я Солнечная, 28Б и в магазинах «Курляндия». Подробную информацию можно найти на сайте компании www.vkusno55.ru.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах