aif.ru counter
190

Приз за вкусный конкурс: ИП Афанасенко наградил победителей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 28/12/2011

Конкурс предполагал состязание участников по следующим позициям: «Нарисуй вкусно», «Придумай девиз» и «Поделись рецептом».

От души спасибо!

«Честно говоря, мы даже не ожидали такого активного участия омичей, - делится своими впечатлениями Наталья Корнилова, представитель компании. - Море рисунков, которые нарисованы с душой, - сразу видно, что дети старались. Оригинальные рецепты, которые стоит попробовать каждой хозяйке. А какие были присланы фотографии блюд, которые наши замечательные омички готовили с использованием куриного мяса, колбас, рулетов и иной продукции ИП Афанасенко! Девизы, придуманные читателями «Аргументы и факты в Омске», получились действительно яркими, запоминающимися! Выбирать победителей было очень сложно, потому что каждый из участников очень серьёзно подошёл к выполнению конкурсных заданий и старался изо всех сил. От лица сотрудников предприятия ИП Афанасенко хочу поблагодарить всех участников конкурса, пожелать им здоровья, счастья и счастливого Нового года! И хотела бы особо отметить, что все работы, присланные на конкурс, будут выставлены в нашем магазине «Куриная республика» по адресу ул. 22-го Декабря, 84А».

Имена лучших

Но как бы ни было трудно, а победители всё-таки были выбраны. Татьяна Жнец, Елена Маслакова и Ольга Сироткина победили в номинации «Поделись рецептом». Людмила Полубечко, Евгений Якимов и Виктория Бутузова стали победителями в номинации «Придумай девиз». Воспитанники БДОУ г. Омска «Детский сад общеразвивающего вида № 293», Коробова Валерия и ученики 4Б класса гимназии № 84 выиграли в номинации «Нарисуй вкусно». Татьяна Жнец в ответ на вопрос, почему она предпочитает продукцию ИП Афанасенко, ответила сразу: «Я - поклонница куриного мяса. Ведь оно содержит большое количество необходимых нам минералов и витаминов - В2, В6, В12, А и Е. Углеводов в курином мясе нет вовсе, а жира очень мало - то есть для тех, кто следит за фигурой, подходит идеально. Да и содержание холестерина в курятине значительно ниже, чем в свинине, баранине или говядине. А курицу именно этого производителя я предпочитаю потому, что птица всегда свежая, мясо вкусное, настоящее, натуральное. Бульон получается наваристый, а если её запечь в духовке, то курочка такая аппетитная, что моя семья каждый раз приходит в восторг! Мне импонирует, что ИП Афанасенко предлагает богатейший ассортимент - это копчёности, полуфабрикаты, рулеты, колбасы, сосиски, сардельки. И всё высокого качества, всё вкусное. Это немаловажно, потому что мой ребёнок также любит продукцию ИП Афанасенко. И я уверена в том, что она полезна для растущего организма».

Награждение в редакции

23 декабря в редакции еженедельника «Аргументы и факты в Омске» прошло награждение победителей.

Хорошее настроение, как известно, похоже на бумеранг - чем больше весёлых минут подаришь людям вокруг, тем теплее становится на душе. Радость и прекрасное настроение приносят в нашу жизнь праздники. А это награждение в преддверии Нового года стало поистине настоящим праздником. Победители получили замечательные великолепные подарки от ИП Афанасенко! Огромные яркие пакеты, наполненные до предела, слова благодарности, поздравления - как это всё напомнило приход долгожданного Деда Мороза с мешком подарков для каждого! Светящиеся лица детей, смех и радость, искреннее удивление взрослых - всё это сделало процесс награждения светлым и по-настоящему волшебным.

«Мы обещаем, что будем и дальше радовать вас вкусной и разнообразной продукцией из мяса птицы, - пообещала Наталья Корнилова. - Нам важно, чтобы вы были довольны нашей работой, потому что все мы в компании трудимся только для вас!»

«Я со всей ответственностью заявляю, что являюсь поклонником продукции ИП Афанасенко, - сказала Ольга Сурадеева, генеральный директор ООО «АиФ-Омск». - Она всегда вкусная, полезная, и я не представляю праздничного стола без неё!»

Какое же торжество без подарков и угощения! На столе красовалась продукция ИП Афанасенко - колбаса, рулеты, так любимые всеми участниками праздника! Конечно, были торты, пирожные, чай. И ощущение того, что всех собравшихся детей и взрослых, объединяет любовь к действительно качественной и вкусной продукции ИП Афанасенко.

Приобретайте продукцию от ИП Афанасенко Ю. Е.

в магазинах города и фирменных магазинах «Куринная республика» по адресу:

ул. 22-го Декабря, 84А (Старый Кировск) ,

ул. Транссибирская, 6.

Тел. для справок: (3812) 50-40-31

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах