aif.ru counter
28

«АиФ в Омске» вручил дипломы победителям конкурса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ в Омске 04/08/2010

Напомним, что в первый раз мы предложили нашим читателям назвать лучших, по их мнению, производителей товаров и услуг, которыми они пользовались, в конце прошлого 2009 года, подвести своеобразный итог.

Добрые слова

Честно говорим, побаивались того, что затеяли, в силу нашего российского менталитета: чтобы кого-то отругать или пожаловаться, люди сразу звонят в редакцию, а вот сказать добрые тёплые слова как-то не находится времени. Однако зря мы опасались: сотни звонков и писем пришли изо всех уголков области. Тогда лучшими вы, жюри нашего конкурса, признали 11 предприятий, среди которых были и аптеки, и управляющие компании, и производители продуктов питания.

«Мы должны благодарить за хорошую работу и рассказывать о тех, кому люди доверяют», - подумали в редакции «АиФ в Омске» и в канун Дня города решили объявить второй конкурс. Ведь, может быть, кто-то просто не успел назвать лучшим того, кого хотел; наверняка появились и другие организации, которым можно сказать искреннее спасибо за хорошую работу. Оказалось, это действительно так: в течение двух месяцев мы публиковали выдержки из ваших писем и звонков о магазинах и салонах красоты, аптеках и прогулках на теплоходе. Но самыми многочисленными оказались обращения в адрес производителей продуктов питания. Люди даже писали целые конкурсные сочинения, и эти работы мы передали тем предприятиям, в адрес которых они поступили.

Поздравляем!

Подводя итоги конкурса, мы с радостью заметили, что в числе победителей оказались пятеро прошлогодних: ЗАО «НовоСтрой КПД», ООО «УК «ЦентрЖилСервис», ИП Бердникова (ТМ «Люрис»), ИП Афанасенко, ГП «Омский бекон». Это означает, что качество предлагаемой этими предприятиями продукции, будь то дома, сумки или мясные изделия, стало ещё более высоким.

Кроме того, в списке победителей и шестеро новичков, что не может не радовать: значит, нам, омичам, есть чем гордиться. Мы ещё раз искренне поздравляем всех победителей конкурса «Омичи выбирают лучшее», а вас, наших любимых читателей, уверяем: даже если вы сейчас решите сказать добрые слова в адрес тех, кого считаете лучшим, мы ваши письма непременно опубликуем. Так что пишите - адрес прежний!

Победители конкурса:

«Лучший застройщик» - ЗАО «НовоСтрой КПД»;

«Лучшая управляющая компания» - ООО «УК «ЦентрЖилСервис»;

«Лучший производитель окон ПВХ» - ООО «Интерьер-Пласт»;

«Лучший специалист по комплексной отделке балконов и лоджий» - ООО «Ваш выбор»;

«Лучший производитель сумок из текстиля» - ИП Бердникова Л. А., ТМ «Люрис»;

«Лучший производитель молочноконсервной продукции» - ЗАО «Любинский молочноконсервный комбинат»;

«Лучший производитель куриных полуфабрикатов» - ИП Афанасенко Ю. Е.;

«Лучший производитель молочной продукции» - ООО «Молочный завод «Лузинский», ТМ «Лузинская крыночка»;

«Лучший производитель мясных полуфабрикатов» - ООО «Дарина»;

«Лучший производитель спортивной одежды» - ООО «ОМСИБ»;

«Лучший производитель мясных продуктов и продуктов из мяса птицы» - группа предприятий «Омский бекон».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество