aif.ru counter
47

«АиФ в Омске» поздравляет вас с Новым годом!

Ольга Сурадеева, генеральный директор «АиФ в Омске»:

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим праздником! Всем вам я от души желаю семейного счастья, тепла и уюта в ваших домах, крепкого здоровья, благополучия и радости! Будьте очень счастливы! С Новым, 2011 годом!

Галина Згурская-Назарова, шеф-редактор «АиФ в Омске»:

Дорогие, любимые читатели газеты «Аргументы и факты» и посетители нашего сайта! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом, Рождеством ну и Старым Новым годом тоже! Желаю вам здоровья, любви, удачи, зелёных светофоров, понимающих гаишников, пусть ваша «ласточка» заводится в любой холод, пусть дед Мороз подарит вам вечный аккумулятор и бесконечно наполненную бочку бензина АИ-92, хотя, чего уж мелочиться - АИ - 98! Пусть автомобильный бог хранит вас от глупости, превышения скорости, «чайников» и «блондинок» и подарит вашему автомобилю столько лошадиных сил, сколько вашей душе угодно, то есть ровно столько, чтобы у всяких там Мазератти от зависти фары на асфальт выпадывали!

Анастасия Дроздова, редактор omsk.aif.ru:

С наступающим Новым годом, друзья! Желаю вам в новом году открытий и приключений, претворений в жизнь всех планов и приятных неожиданностей! Пусть в новом году появятся новые увлечения, мир станет больше, а жизнь интересней! Шустрых вам браузеров, интересных блогов и нескучных путешествий в сети!

Александр Осинцев, редактор ленты новостей omsk.aif.ru:

Желаю нашим читателям в Новом году счастья, улыбок, материального благосостояния и успехов во всех начинаниях. Чтобы Вашу жизнь ничто не омрачало. Пусть пробки всегда рассасываются, дороги ремонтируются, больничные талоны выдаются, транспорт не ломается, воздух легче дышится, а зарплата своевременно выдаётся! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! И, конечно же, хороших новостей.

Ольга Минайло, корреспондент «АиФ в Омске»:

Недавно услышала от подруги, что «ждать новогоднего настроения – это глупо». Что, дескать, исчезло оно вместе с детскими подарками под ёлкой и никакого волшебства больше не будет. Что Новый год – такой же праздник, как восьмое марта, 23 феврали или собственный день рождения… С одной стороны – так оно и есть, с другой – в любом возрасте хочется, чтобы место для новогодних чудес оставалось. А главное верить, что если самого волшебного Нового года в вашей жизни ещё не было, то он ещё впереди. Лично я в это верю. Всё обязательно сбудется.

Александр Набатов, корреспондент «АиФ в Омске»:

Дорогие читатели «АиФ»! мы находимся на рубеже между 52 и 1 номером нашей любимой газеты. А это значит, что скоро наступит самый любимый праздник любого россиянина - Новый год. И сегодня я хочу поздравить вас с наступающим.

В 2010 году мы поднимали огромное количество тем, которые казались читателям как удачными, так и наоборот неинтересными. Многие наши материалы вы принимали к сведению, многие, наверное, перелистывали с негодованием. Но были вечные сюжеты, которые особенно часто интересовали читателей, звонящих в редакцию. В первую очередь я бы назвал ситуацию с льготами и субсидиями, которая просто взорвала общественное мнение в июле и до самого Нового года держала в напряжении Александра Афанасьева, министра труда и социального развития Омской области, которому мы заботливо пересылали все вопросы и пожелания наших читателей. Волею судьбы именно мне выпала честь отправлять запросы звонивших нам льготников непосредственно министру, и, скажу, что нам с вами удалось многое.

Благодаря вашим звонкам и письмам мы смогли указать министерству на проблемные случаи, которые, надеемся, им удалось устранить. Сейчас, в канун Нового года хочется пожелать, чтобы эти вопросы больше никогда не возникали у наших льготников. Хочется, чтобы больше не было недовольных и обиженных ветеранов не получивших ДЭС. Мы найдём, о чём написать и без этого. Поэтому надеюсь, что в следующем году звонки в нашей редакции будут раздаваться по другим, более позитивным и приятным поводам. Счастья Вам!

Екатерина Саенко, фотокорреспондент «АиФ в Омске»:

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Константин Пащенко, дизайнер «АиФ в Омске»:

Всех с наступающим Новым годом! Большой удачи и много капусты!

 

Анатолий Баранник, дизайнер отдела рекламы «АиФ в Омске»:

Желаю всем счастья, успехов, оставаться энергичными и жизнерадостными. Быть эталоном подражания для родных и близких. Радовать собою весь Мир!

Ирина Гаева, руководитель спецпроектов «АиФ в Омске»:

Я желаю Вам, чтобы в 2011 году все Ваши проекты воплотились в жизнь! И чтобы Ваши сбывшиеся планы принесли Вам здоровье, любовь и благополучие!

Ольга Петрова, руководитель проекта «Деловая среда»:

Дорогие читатели АиФ, в преддверии новогодних праздников позвольте пожелать вам здоровья и материального благополучия. Пусть в ваших кошельках всегда водятся «оранжевые», в карманах «зелёные», а на сберкнижках и те и другие.

Ксения Иванова, менеджер отдела рекламы:

Дорогие наши читатели! С Новым годом! Радостей, приятностей, вкусностей и всех благ! Здоровья и любви, красоты и удачи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество