aif.ru counter
881

А Вы умеете правильно загадывать желания?

Если в этот Новый Год вам обязательно нужно загадать желание, которое должно непременно сбыться, то, чтобы не рисковать, нужно воспользоваться самыми разными способами. Гладишь какой-нибудь из них и выстрелит. А способов загадывания можно найти огромное количество. И если вы, как редактор нашего сайта, устали жечь бумагу в бокале с шампанским, то стоит придумать новые ритуалы.

Способов действительно много, выделим лишь самые «верные» из них. Опробованные на себе и точно срабатывающие:

1. Некоторые особенно прожорливые граждане, успевают за время боя курантов съесть 12 виноградин и считают, что именно это принесёт им удачу.

2.Другие наоборот склонны к физическим упражнениям. Они стараются прыгнуть в момент боя часов и в прыжке загадать то, что им непременно нужно.

3. Третьи, кто неспособен уже потреблять в пищу даже виноград, а подпрыгнуть не позволяет живот, наполненный за время приготовления новогоднего стола, могут визуализировать символ своего желания. Заведите монетку или другой мелкий предмет, который нужно всегда носить с собой, пока желание не исполнится. Поэтому в качестве символа загаданного не стоит выбирать холодильник, как бы сильно вам этого не захотелось в новогоднюю ночь.

4. Для начинающих загадывальщиков с плохим воображением есть дополнительный бонус, который поможет вам визуализировать свои желания. Возьмём модный, журнал вырежем из него фотографии предметов, которые смогут напоминать о том, чего нам очень хочется получить в наступающем году. Правда, не всегда в журнале можно найти подходящий образ того, что востребовано в желаниях. Вот я, например, даже и не знаю, какая фотография могла бы символизировать моё желание. Поэтому для таких же любителей заваливать Деда Мороза необычными просьбами, я бы посоветовал нарисовать тот образ, который вам так нужен.

Тщательная подготовка

Но остановимся на самых важных правилах, которые должен знать каждый уважающий себя загадывальщик желаний.

1. Для начала запомните: никогда не формулируйте желание, используя частицу «не». Например, желание «не хочу сессии» обречено на провал заранее. Лучше формулировать, как «хочу, чтобы сессия закончилась успешно и поскорее». Вот тогда всё будет в самый раз!

2. Нужно четко прописать алгоритм исполнения желаний. Ну, к примеру, захотели вы себе машину. Так вот, нужно чётко понимать, что машины бывают разные. И если вы в новогоднюю ночь просто попросите у Деда Мороза любую машину, то не факт, что это будет именно «Лексус», о котором вы так мечтаете. И потом если вы попросите «Лексус», то не факт, что он будет ваш, а вы просто будете шофёром. Конечно ездить за рулём хорошей машины тоже приятно, но ведь вы хотели «Лексус именно для себя». Поэтому формулируем желание с максимальным количеством подробностей. Чем их больше – тем проще Деду Морозу. Получив чёткий импульс, новогодний волшебник легче выполнит ваш заказ.

3. И, наконец, самое главное. Нужно безоговорочно верить, что желание исполнится. Если вы сами себе не верите, то и Деда Мороза беспокоить не нужно. Хотя новогодние желания всегда исполняются, можете сами проверить!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество