aif.ru counter
108

Сон, дарящий любовь и деньги: Спальня по рекомендации древних

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ в Омске 28/09/2011

Ложе любви

Самое главное место в спальне принадлежит кровати. У неё обязательно должна быть спинка, желательно прямоугольная, потому что эта форма определяет правильную Ци. И не храните под кроватью чемоданы, коробки и прочий хлам. В спальне всё должно быть в стиле минимализма.

Считается, что если кровать обращена изголовьем на север, то это даст финансовый успех, если на северо-восток - интеллектуальное развитие, на восток - мир и счастье в семье, юго-восток - богатство, юго-запад - прочный брак, на юг - славу, на запад - славу потомкам, на северо-запад - дальние путешествия.

 Если нет двухспальной кровати, лучше спать на отдельно стоящих кроватях, чем на двух сдвинутых рядом кроватях или двух матрацах. Большой любви и сексуальной гармонии в подобных случаях никогда не будет.

Красный цвет постельного белья создаёт страсть и приносит союзу счастье. Бельё синего цвета крайне неблагоприятно, лучше, если основной цвет - белый, зато обои и ковры синего цвета очень хороши. При таком сочетании ваша кровать будет местом, где вы почувствуете себя очень тепло и уютно.

Символы фэн-шуй

Спальня - это место для двоих, поэтому симметрия предпочтительна как в декоре, так и в предметах, например, два ночных столика, две ночные лампы и т. п. Если вы пока одиноки, всё равно обустройте спальню так, как будто вас двое, - организуйте доступ к кровати с двух сторон.

Для того чтобы счастье не покинуло стены вашей спальни, дверь должна быть плотно закрыта. Более того, дверь в спальню по фэн-шуй не должна громко хлопать от сквозняка, петли - скрипеть. Эти неприятные, резкие звуки - источник Ша.

Уберите из спальни всё, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам. Естественно, в спальне может находиться стакан с водой и даже графин, но аквариум или ту же картину с изображением озера, реки, моря лучше убрать.

Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака.

И чтобы завершить преображение спальни на мажорной ноте, хочу порекомендовать вам чудодейственное любовное средство из древнего Тибета. Мантра, о которой идёт речь, принесёт замечательные изменения в вашу жизнь. Перед произнесением мантры помедитируйте о любви, о том, чего вы страстно желаете. Уединитесь и повторите мантру четыре раза: ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН.

Повторяйте четыре вечера подряд, а затем по пятницам, когда любовные ритуалы наиболее эффективны.

Спальня по законам фэн-шуй

1. Нельзя ставить в спальне живые растения и цветы, чтобы их энергетика не вмешивалась в вашу личную жизнь, даже если они, по вашему мнению, придают стиль интерьеру. Есть цветы, которые, например, не любят присутствие мужчины в принципе. Кроме того, ночью многие цветы начинают поглощать кислород. Есть и другие причины, но основа одна - в спальне должны быть только двое и больше никого.

2. Картины, украшающие спальню, должны изображать детей и спелые плоды, в более старшем возрасте - спокойные виды природы (но не осень). Цветов следует избегать.

3. Желательно видеть, кто входит в спальню, поэтому кровать можно поставить к боковой стене или разместить по диагонали. Другие конфигурации, которых следует избегать, - это кровать ногами к окну или головой к окну (если спинка кровати расположена непосредственно под окном).

4. Если вам нужно активизировать любовные отношения или вы хотите зачать ребёнка, нужно добавить спальне красных огоньков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах